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Quelques idées...

Le ciab (Chocolate in a bottle) doit toujours être servi TRES FRAIS !

Si vous avez un seau à glace et des glaçons, c'est parfait, si non, passez la bouteille au réfrigérateur pendant au moins 3h et ensuite, 10 minutes au surgélateur avant de servir.

S'il vous reste un fond de bouteille, vous pouvez l'utiliser pour confectionner un sabayon par exemple.  Avec une quenelle de glace au lait d'amandes et un peu de chocolat noir râpé, ce dessert fera des merveilles !

cette page va évoluer et de nouvelles idées vous serons régulièrement proposées. 

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En apéritif, tout simplement avec quelques petits carrés de chocolat (noir de préférence) et des fruits rouges, framboises, fraises, groseilles, cassis etc...

Plus étonnant, avec du saucisson aux noix ou des tapenades d'olives.

En plat avec du gibier, du canard ou de la pintade.

Sublimissime avec un dessert ! Les associations sont faciles, pensez aux tablettes de chocolat et tout ce qu'on y trouve: Vanille, fraises, framboises, pistaches, fruits de la passion, ananas, bananes, noisettes, noix, praliné, oranges, citrons etc. 

Une tarte citron meringuée, un moelleux au chocolat, une crème brulée... Bref, tous les desserts sont idéalement accompagnés par notre "Chocolate in a bottle".

Un plateau de fromages, et surtout un camembert dans les braises lors d'un bbq c'est une merveille !